Прекрасно подойдёт взрослым и детям на завтрак, ужин и в качестве перекуса.

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 40 минут

Ингредиенты

  • Крупа манная: 1 ст
  • Кислое молоко: 1 ст
  • Сахар: 1 ст
  • Яйцо: 3 шт
  • Масло сливочное: 100 г
  • Мука: 1,5 ст
  • Сода пищевая: 1 ч.л

Пошаговый рецепт

Смешать манку и кисломолочный продукт и оставить на час
Смешать яйца и сахар
Соединить манку с яйцами, добавить муку и соду, хорошо перемешать.
выложить в форму и выпекать в духовке при 190 градусах 35-40 минут.
Приятного аппетита!
  • Смешать манку и кисломолочный продукт и оставить на час
  • Смешать яйца и сахар
  • Соединить манку с яйцами, добавить муку и соду, хорошо перемешать.
  • выложить в форму и выпекать в духовке при 190 градусах 35-40 минут.
  • Приятного аппетита!