
Прекрасно подойдёт взрослым и детям на завтрак, ужин и в качестве перекуса.
Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 40 минут
Активное: 40 минут
Ингредиенты
- Крупа манная: 1 ст
- Кислое молоко: 1 ст
- Сахар: 1 ст
- Яйцо: 3 шт
- Масло сливочное: 100 г
- Мука: 1,5 ст
- Сода пищевая: 1 ч.л
Пошаговый рецепт
- Смешать манку и кисломолочный продукт и оставить на час
- Смешать яйца и сахар
- Соединить манку с яйцами, добавить муку и соду, хорошо перемешать.
- выложить в форму и выпекать в духовке при 190 градусах 35-40 минут.
- Приятного аппетита!