Очень легко и быстро. Подаю я такой рулет и с макаронами и с картофельным муссом. Фарш можно использовать любой. Например, я беру говяжий, так как в нем меньше жира.
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 50 минут
Активное: 50 минут
Ингредиенты
- Фарш индюшачий: 400 г
- Бекон: 170 г
- Сыр адыгейский: 100 г
- Яйцо куриное: 1 шт
- Мука пшеничная высшего сорта: 2 ст.л
- Соль йодированная: на кончике ножа
- Лук белый: 1 шт
Пошаговый рецепт
- Бекон порезать на мелкие кусочки, обжарить. Лук порезать мелко, обжарить. Сыр натереть на терке.
- В фарш добавить яйцо, соль, обжаренный лук, муку. Все перемешать.
- Разделочную доску завернуть в пищевую пленку. На пленку выложить фарш и ровным слоем распределить его в виде прямоугольника. В середину выложить сыр и бекон ( в этот раз у меня был сыр, нарезаный квадратиками)
- С помощью пленки завернуть рулет и отправить в разогретую (180) духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!