Очень легко и быстро. Подаю я такой рулет и с макаронами и с картофельным муссом. Фарш можно использовать любой. Например, я беру говяжий, так как в нем меньше жира.

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 50 минут
Активное: 50 минут

Ингредиенты

  • Фарш индюшачий: 400 г
  • Бекон: 170 г
  • Сыр адыгейский: 100 г
  • Яйцо куриное: 1 шт
  • Мука пшеничная высшего сорта: 2 ст.л
  • Соль йодированная: на кончике ножа
  • Лук белый: 1 шт

Пошаговый рецепт

Бекон порезать на мелкие кусочки, обжарить. Лук порезать мелко, обжарить. Сыр натереть на терке.
В фарш добавить яйцо, соль, обжаренный лук, муку. Все перемешать.
Разделочную доску завернуть в пищевую пленку. На пленку выложить фарш и ровным слоем распределить его в виде прямоугольника. В середину выложить сыр и бекон ( в этот раз у меня был сыр, нарезаный квадратиками)
С помощью пленки завернуть рулет и отправить в разогретую (180) духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
  • Бекон порезать на мелкие кусочки, обжарить. Лук порезать мелко, обжарить. Сыр натереть на терке.
  • В фарш добавить яйцо, соль, обжаренный лук, муку. Все перемешать.
  • Разделочную доску завернуть в пищевую пленку. На пленку выложить фарш и ровным слоем распределить его в виде прямоугольника. В середину выложить сыр и бекон ( в этот раз у меня был сыр, нарезаный квадратиками)
  • С помощью пленки завернуть рулет и отправить в разогретую (180) духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!