Этот рецепт мне рассказала мама, когда я ещё была девочкой. Она же меня и научила делать мясные катлеты.

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина (котлетное мясо): 500 г
  • Говядина (котлетное мясо): 200 г
  • Лук белый: 3 шт
  • Чеснок: 15 зубчик
  • Соль: по вкусу
  • Яйцо куриное: 2 шт
  • Хлеб: 1 кусок
  • Вода: 1 ст
  • Масло растительное: 100 г
  • Сухари панировочные: 50 г

Пошаговый рецепт

Мясо перекручиваем на мясорубке. Туда же перекручиваем лук и чеснок.
Добавляем яйца и уже размокший в воде хлеб.Всё тщательно перемешиваем. Делаем котлетки. Обваливаем их в панировочных сухарях .
И обжариваем с двух сторон.
  • Мясо перекручиваем на мясорубке. Туда же перекручиваем лук и чеснок.
  • Добавляем яйца и уже размокший в воде хлеб.Всё тщательно перемешиваем. Делаем котлетки. Обваливаем их в панировочных сухарях .
  • И обжариваем с двух сторон.