Этот рецепт мне рассказала мама, когда я ещё была девочкой. Она же меня и научила делать мясные катлеты.
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час
Активное: 1 час
Ингредиенты
- Свинина (котлетное мясо): 500 г
- Говядина (котлетное мясо): 200 г
- Лук белый: 3 шт
- Чеснок: 15 зубчик
- Соль: по вкусу
- Яйцо куриное: 2 шт
- Хлеб: 1 кусок
- Вода: 1 ст
- Масло растительное: 100 г
- Сухари панировочные: 50 г
Пошаговый рецепт
- Мясо перекручиваем на мясорубке. Туда же перекручиваем лук и чеснок.
- Добавляем яйца и уже размокший в воде хлеб.Всё тщательно перемешиваем. Делаем котлетки. Обваливаем их в панировочных сухарях .
- И обжариваем с двух сторон.