Взято из книги Зеленко “Поварское искусство”. Скажу честно: она очень заметно подняла мой кулинарный уровень. Теперь я знаю как минимум на 100 полезных рецептов больше!
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 45 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Индейка: 600 г
- Лук репчатый: 1 шт
- Соль: щепотка
- Сливки 30%: 100 г
- Мука: по вкусу
- Специи: по вкусу
- Зелень: по вкусу
- Масло растительное: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Нарежьте мясо соломкой. В сковородку налейте немного растительного масла, дайте ему хорошо разогреться и лишь тогда выложите мясо. Закройте крышкой и жарьте до полной готовности (можете добавить совсем немного воды).
- Лук нарежьте кубиками. Положите в мясо и протушите до готовности около 10 минут. Добавьте муки, сливок, специй. Все хорошенько перемешайте, прикройте крышкой и оставьте на небольшом огне еще примерно на 5 минут. На гарнир можете подать отварной картофель, макароны или рис.