Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина: 0,5 г
  • Майонез Домашний: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Сыр твердый: по вкусу
  • Масло подсолнечное: по вкусу
  • Зелень: по вкусу

Пошаговый рецепт

Нарезать мясо на пластины, слегка отбить.
Уложить, отбитое мясо на противень застеленный пекарской бумагой и смазанный маслом.
На верх на мелкой терке натереть сыр (если сыр не соленный то мясо чуть присолить)
Запекать в духовке при 190 градусов до готовности.
  • Нарезать мясо на пластины, слегка отбить.
  • Уложить, отбитое мясо на противень застеленный пекарской бумагой и смазанный маслом.
  • На верх на мелкой терке натереть сыр (если сыр не соленный то мясо чуть присолить)
  • Запекать в духовке при 190 градусов до готовности.