Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин во 2 триместре.

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 15 минут
Активное: 15 минут

Ингредиенты

  • Яйцо куриное: 1 шт
  • Ветчина: 50 г
  • Лук красный: 1 шт
  • Зелень: 50 г
  • Масло оливковое: 2 ст.л
  • Тортилья: 1 шт
  • Сыр: 50 г
  • Сметана: 50 г

Пошаговый рецепт

Нарежьте ветчину, зелень и лук, натрите сыр на крупной терке.
Взбейте яйцо. Добавьте зелень, ветчину и сыр, перемешайте. Обжарьте на сковороде, предварительно сбрызнув ее оливковым маслом, до готовности.
Выложите на тортилью и сверните, а затем обжарьте на сковороде без масла в течение 2–3 минут с обеих сторон.
Подавайте с соусом «сальса» или со сметаной.
  • Нарежьте ветчину, зелень и лук, натрите сыр на крупной терке.
  • Взбейте яйцо. Добавьте зелень, ветчину и сыр, перемешайте. Обжарьте на сковороде, предварительно сбрызнув ее оливковым маслом, до готовности.
  • Выложите на тортилью и сверните, а затем обжарьте на сковороде без масла в течение 2–3 минут с обеих сторон.
  • Подавайте с соусом «сальса» или со сметаной.