Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин во 2 триместре.
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 15 минут
Активное: 15 минут
Ингредиенты
- Яйцо куриное: 1 шт
- Ветчина: 50 г
- Лук красный: 1 шт
- Зелень: 50 г
- Масло оливковое: 2 ст.л
- Тортилья: 1 шт
- Сыр: 50 г
- Сметана: 50 г
Пошаговый рецепт
- Нарежьте ветчину, зелень и лук, натрите сыр на крупной терке.
- Взбейте яйцо. Добавьте зелень, ветчину и сыр, перемешайте. Обжарьте на сковороде, предварительно сбрызнув ее оливковым маслом, до готовности.
- Выложите на тортилью и сверните, а затем обжарьте на сковороде без масла в течение 2–3 минут с обеих сторон.
- Подавайте с соусом «сальса» или со сметаной.