Получилась очень вкусная моя шарлотка.А МОЯ она потому, что в оригинальную шарлотку не добавляют кефир банан и орехи!!!

Количество порций: 5

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час
Активное: 50 минут

Ингредиенты

  • Яблоко: 500 г
  • Банан: 1 шт
  • Кефир: 200 г
  • Ванильный сахар: 1 пачка
  • Ванильный сахар: 1 г
  • Мука: 1 ст
  • Орехи грецкие: 1 горсть
  • Яйцо: 3 шт

Пошаговый рецепт

Яблоки очистить от семян и порезать на дольки. Кожуру снимать не надо.Можно сбрызнуть лимонным соком, чтоб фрукты не потемнели.
Приготовила тесто: смешала в комбайне все компоненты, кроме яблок и грецких орехов.Яблочки равномерно залила тестом. Оно должно быть, как сметана.Сверху посыпала измельченным грецким орехом.
Поставила печься пирог в разогретую духовку t 200* до румяной корочки.У меня ушло минут 25 на выпечку. Ориентируйтесь на свою духовку.
  • Яблоки очистить от семян и порезать на дольки. Кожуру снимать не надо.Можно сбрызнуть лимонным соком, чтоб фрукты не потемнели.
  • Приготовила тесто: смешала в комбайне все компоненты, кроме яблок и грецких орехов.Яблочки равномерно залила тестом. Оно должно быть, как сметана.Сверху посыпала измельченным грецким орехом.
  • Поставила печься пирог в разогретую духовку t 200* до румяной корочки.У меня ушло минут 25 на выпечку. Ориентируйтесь на свою духовку.