Так готовить нежную и сочную печень, научила моя мама)))Никогда не солите печень сразу! оно буде резиновой... Приятного вам аппетита)))

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Телятина (печень): 300 г
  • Масло сливочное: 2 ст.л
  • Соль: по вкусу
  • Масло подсолнечное: по вкусу

Пошаговый рецепт

Печень помыть,удалить пленку, нарезать на кусочки.
Класть печень нужно на раскаленную сковородку и поджаривать на масле на большом огне.
Когда печень побелеет добавьте сливочное масло, убавьте огонь, чуть присолить, накрыть крышкой и тушить до готовности.
  • Печень помыть,удалить пленку, нарезать на кусочки.
  • Класть печень нужно на раскаленную сковородку и поджаривать на масле на большом огне.
  • Когда печень побелеет добавьте сливочное масло, убавьте огонь, чуть присолить, накрыть крышкой и тушить до готовности.