Получается очень нежная курочка с подливом. Идеальным гарниром к ней будет рис. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Курица: 500 г
  • Морковь: 1 шт
  • Молоко: 250 мл
  • Масло растительное: 2 ст.л
  • Мука: 4 ч.л
  • Соль: по вкусу
  • Специи: по вкусу

Пошаговый рецепт

Готовим все ингредиенты. Курицу ополаскиваем холодной водой и немного обсушиваем.
Морковь чистим, трем на крупной терке.
Морковь обжариваем на раст. масле 3-4 минуты, постоянно помешивая.
Нарезаем филе соломкой.
В сковороду добавляем курицу и обжариваем 5 минут.
В сковороду добавляем молоко и греем 1-2 минуты.
В сковороду добавляем приправу, хорошо размешиваем и доводим до кипения.
Постоянно помешивая тушим на среднем огне в течении 5-7 минут.
  • Готовим все ингредиенты. Курицу ополаскиваем холодной водой и немного обсушиваем.
  • Морковь чистим, трем на крупной терке.
  • Морковь обжариваем на раст. масле 3-4 минуты, постоянно помешивая.
  • Нарезаем филе соломкой.
  • В сковороду добавляем курицу и обжариваем 5 минут.
  • В сковороду добавляем молоко и греем 1-2 минуты.
  • В сковороду добавляем приправу, хорошо размешиваем и доводим до кипения.
  • Постоянно помешивая тушим на среднем огне в течении 5-7 минут.