Получается очень нежная курочка с подливом. Идеальным гарниром к ней будет рис. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 40 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Курица: 500 г
- Морковь: 1 шт
- Молоко: 250 мл
- Масло растительное: 2 ст.л
- Мука: 4 ч.л
- Соль: по вкусу
- Специи: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Готовим все ингредиенты. Курицу ополаскиваем холодной водой и немного обсушиваем.
- Морковь чистим, трем на крупной терке.
- Морковь обжариваем на раст. масле 3-4 минуты, постоянно помешивая.
- Нарезаем филе соломкой.
- В сковороду добавляем курицу и обжариваем 5 минут.
- В сковороду добавляем молоко и греем 1-2 минуты.
- В сковороду добавляем приправу, хорошо размешиваем и доводим до кипения.
- Постоянно помешивая тушим на среднем огне в течении 5-7 минут.