
Количество порций: 3
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 48 минут
Активное: 40 минут
Ингредиенты
- Масло сливочное: 220 г
- Мука пшеничная: 220 г
- Яйцо куриное: 4 шт
- Сахар: 200 г
- Ванильный сахар: 1 г
Пошаговый рецепт
- Взбиваем яйца с сахаром.До полного растворения сахара.Масло ставим на водяную баню(я ставлю в микроволновку, до полного растворения)
- Добавляем ванилин.Ждём остывания масла.
- Добавляем все оставшиеся ингредиенты в нашу массу.Разогреваем вафельницу.По столовой ложке кладём на разогретую поверхность.
- Как только вафля подрумянилась.Сразу же сворачиваем в трубочку.
- После остывания наполняем сгущёнкой)Дополнительно можно использовать белковый крем + арахис жарёный)Но это уже в другом посте.