Для первого раза получилось прекрасно, и мужу очень понравилось! Для себя сделала вывод, что готовить это блюдо надо в перчатках и шкуру лучше снимать,чтобы рыбка лучше пропиталась специями. Приятного всем аппетита!
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час 10 минут
Активное: 40 минут
Ингредиенты
- Рыба: 1 шт
- Лук репчатый: 1 шт
- Лимон: 1 шт
- Соус: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Осетр был 1,8. я его просто помыла горячей водой, убрала глаза и жабры, кожу не чистила и хрящ который вдоль спины не удаляла.
- посолила, внутрь положила половинку луковицы полукольцами, и лимончик несколько долек, сверху посолила и полила соусом
- соус: столовые ложки майонез, оливковое масло, горчица, + специи для рыбы какие были взяла, сверху рыбку полила этим соусом, положила пару долек лимона и потерла сыр. рыбу положить на противень на фольгу и сверху тоже накрыть фольгой. поставить в духовку на 180 градусов, я держала ее минут 40