Нашла этот салат в книге Раисы Савковой “Салаты”. Уж насколько я много готовлю, не ожидала, что найду для себя что-то новое и такое вкусное. Наслаждайтесь!
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 50 минут
Активное: 40 минут
Ингредиенты
- Шпроты: 1 банка
- Картофель: 3 шт
- Лук репчатый: 1 шт
- Шампиньоны жареные: 300 г
- Яйцо куриное (вареное вкрутую): 4 шт
- Морковь: 1 шт
- Сыр голландский: 200 г
- Горошек зеленый: 1 банка
Пошаговый рецепт
- Каждый из ингредиентов нарежьте и слоями поочередно выложите в салатницу.
- Повторяйте каждый слой по два раза, поэтому возьмите шпрот, моркови, картофеля и в 2 раза больше яиц. Подсаливать салат не нужно.