Нашла этот салат в книге Раисы Савковой “Салаты”. Уж насколько я много готовлю, не ожидала, что найду для себя что-то новое и такое вкусное. Наслаждайтесь!

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 50 минут
Активное: 40 минут

Ингредиенты

  • Шпроты: 1 банка
  • Картофель: 3 шт
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Шампиньоны жареные: 300 г
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую): 4 шт
  • Морковь: 1 шт
  • Сыр голландский: 200 г
  • Горошек зеленый: 1 банка

Пошаговый рецепт

Каждый из ингредиентов нарежьте и слоями поочередно выложите в салатницу.
Повторяйте каждый слой по два раза, поэтому возьмите шпрот, моркови, картофеля и в 2 раза больше яиц. Подсаливать салат не нужно.
  • Каждый из ингредиентов нарежьте и слоями поочередно выложите в салатницу.
  • Повторяйте каждый слой по два раза, поэтому возьмите шпрот, моркови, картофеля и в 2 раза больше яиц. Подсаливать салат не нужно.