Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 25 минут
Активное: 25 минут

Ингредиенты

  • Курица (филе): 500 г
  • Яйцо: 2 шт
  • Мука: 100 г
  • Соль: по вкусу
  • Перец душистый: по вкусу
  • Масло подсолнечное: 3 ст.л

Пошаговый рецепт

Филе моем, обсушиваем полотенцем, разрезаем вдоль на пласты отбиваем с двух сторон. Солим и перчим.
Яйца разбиваем в тарелку и взбиваем вилкой. Муку насыпаем в другую тарелку.
Наливаем масло в сковороду,ждем пока накалиться.Отбитый кусочек филе опускаем в муку,затем в яйцо и после этого кладем на сковороду. Жарим 1 минуту на большом огне,после убавляем на минимум. Готовим с двух сторон.
  • Филе моем, обсушиваем полотенцем, разрезаем вдоль на пласты отбиваем с двух сторон. Солим и перчим.
  • Яйца разбиваем в тарелку и взбиваем вилкой. Муку насыпаем в другую тарелку.
  • Наливаем масло в сковороду,ждем пока накалиться.Отбитый кусочек филе опускаем в муку,затем в яйцо и после этого кладем на сковороду. Жарим 1 минуту на большом огне,после убавляем на минимум. Готовим с двух сторон.