Одно из наших любимых блюд в семье. Количество овощей можно менять по вкусу. Если любите капусту — положите больше. Баклажан можно смело замень кабачком. И еще — вкусно, когда рагу немножко остренькое, потому не бойтесь положить чуть больше перца.

Количество порций: 5

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 10 минут
Активное: 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • Говядина: 300 г
  • Картофель: 2 шт
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Морковь: 2 шт
  • Баклажан: 1 шт
  • Капуста белокочанная: 400 г
  • Перец болгарский: 1 шт
  • Томат (помидор) красный: 2 шт
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный молотый: по вкусу
  • Масло оливковое: 0 ст.л

Пошаговый рецепт

Порезать небольшими кусочками мясо, полукольцами лук, морковку соломкой, кубиками картофель.
Нарезать помидоры, баклажаны, перец и капусту.
Обжарить на оливковом масле (можно заменить растительным) мясо до золотистой корочки.
Добавить лук, обжарить 3 мин. Добавить морковь, обжарить 3 мин.
Делее обжаривать овощи по 3-5 мин. Очередность: картофель, баклажан, капуста, перец и помидоры. Посолить, поперчить, добавить немного воды и хорошо перемешать. Тушить на маленьком огне 40 мин.
Приятного аппетита!
  • Порезать небольшими кусочками мясо, полукольцами лук, морковку соломкой, кубиками картофель.
  • Нарезать помидоры, баклажаны, перец и капусту.
  • Обжарить на оливковом масле (можно заменить растительным) мясо до золотистой корочки.
  • Добавить лук, обжарить 3 мин. Добавить морковь, обжарить 3 мин.
  • Делее обжаривать овощи по 3-5 мин. Очередность: картофель, баклажан, капуста, перец и помидоры. Посолить, поперчить, добавить немного воды и хорошо перемешать. Тушить на маленьком огне 40 мин.
  • Приятного аппетита!