Такое блюдо готовится быстро и просто. Благодаря большому содержанию овощей, суп хорошо утоляет голод и насыщает организм витаминами.

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 5 минут
Активное: 40 минут

Ингредиенты

  • Помидоры: 4 шт
  • Лук репчатый: 6 шт
  • Стебель сельдерея: 1 шт
  • Перец болгарский: 2 шт
  • Капуста белокочанная: 400 г
  • Чеснок: 3 зубчик
  • Зелень: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Натрите морковь на крупной терке.
  • Нашинкуйте капусту.
  • Сложите в подходящую кастрюлю.
  • Оставшиеся овощи нарежьте кубиками и добавьте к моркови и капусте.
  • Залейте все овощи водой. Ее количество зависит от того, насколько густым должен получиться суп.
  • Поставьте кастрюлю на плиту и доведите суп до кипения.
  • Добавьте соль, убавьте огонь.
  • Варите суп 25-30 минут.
  • За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, молотый перец и зелень.
  • Подавайте блюдо к столу в горячем виде.