Такое блюдо готовится быстро и просто. Благодаря большому содержанию овощей, суп хорошо утоляет голод и насыщает организм витаминами.
Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час 5 минут
Активное: 40 минут
Ингредиенты
- Помидоры: 4 шт
- Лук репчатый: 6 шт
- Стебель сельдерея: 1 шт
- Перец болгарский: 2 шт
- Капуста белокочанная: 400 г
- Чеснок: 3 зубчик
- Зелень: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Натрите морковь на крупной терке.
- Нашинкуйте капусту.
- Сложите в подходящую кастрюлю.
- Оставшиеся овощи нарежьте кубиками и добавьте к моркови и капусте.
- Залейте все овощи водой. Ее количество зависит от того, насколько густым должен получиться суп.
- Поставьте кастрюлю на плиту и доведите суп до кипения.
- Добавьте соль, убавьте огонь.
- Варите суп 25-30 минут.
- За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, молотый перец и зелень.
- Подавайте блюдо к столу в горячем виде.