Пян-се можно подавать со сметаной, но я люблю просто так))) Кто любит по острее, то добавьте чили. Время приготовления на пару, можно увеличить, если у вас будет тесто толще.

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 35 минут
Активное: 25 минут

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое: 1 кг
  • Фарш мясной: 400 г
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Капуста белокочанная: 600 г
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Масло растительное: 2 ст.л
  • Соль: 1 ч.л
  • Перец черный молотый: 1 ч.л

Пошаговый рецепт

Лук порезать кубиком, приготовить фарш из свинины. Белокочанную капусту тонко нашинковать, добавить соль, и хорошенько помять. Я делаю с добавлением капусты кимчи(тогда нужно 300 гр белокочанной и 250 кимчи, порезать соломкой).
Лук обжарить на растительном масле
Белокочанную капусту хорошенько отжать от жидкости, и добавить в сковороду к луку. Немного обжарить.
Кимчи кладём туда же вместе с фаршем, и жарим до полу готовности мяса. Или соответственно, просто фарш.
В конце выдавливаем чеснок, добавляем перец и солим по вкусу
Берём готовое тесто, и делим его на части. Формируем шарики
Раскатываем, и кладём много начинки
Формируем пирожок, кому как нравится…
  • Лук порезать кубиком, приготовить фарш из свинины. Белокочанную капусту тонко нашинковать, добавить соль, и хорошенько помять. Я делаю с добавлением капусты кимчи(тогда нужно 300 гр белокочанной и 250 кимчи, порезать соломкой).
  • Лук обжарить на растительном масле
  • Белокочанную капусту хорошенько отжать от жидкости, и добавить в сковороду к луку. Немного обжарить.
  • Кимчи кладём туда же вместе с фаршем, и жарим до полу готовности мяса. Или соответственно, просто фарш.
  • В конце выдавливаем чеснок, добавляем перец и солим по вкусу
  • Берём готовое тесто, и делим его на части. Формируем шарики
  • Раскатываем, и кладём много начинки
  • Формируем пирожок, кому как нравится…
  • Дно пароварки смазать растительным маслом. Пян-се укладывать на расстоянии, швами вверх. Готовить минут 25.