Пян-се можно подавать со сметаной, но я люблю просто так))) Кто любит по острее, то добавьте чили. Время приготовления на пару, можно увеличить, если у вас будет тесто толще.
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 35 минут
Активное: 25 минут
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое: 1 кг
- Фарш мясной: 400 г
- Лук репчатый: 1 шт
- Капуста белокочанная: 600 г
- Чеснок: 1 зубчик
- Масло растительное: 2 ст.л
- Соль: 1 ч.л
- Перец черный молотый: 1 ч.л
Пошаговый рецепт
- Лук порезать кубиком, приготовить фарш из свинины. Белокочанную капусту тонко нашинковать, добавить соль, и хорошенько помять. Я делаю с добавлением капусты кимчи(тогда нужно 300 гр белокочанной и 250 кимчи, порезать соломкой).
- Лук обжарить на растительном масле
- Белокочанную капусту хорошенько отжать от жидкости, и добавить в сковороду к луку. Немного обжарить.
- Кимчи кладём туда же вместе с фаршем, и жарим до полу готовности мяса. Или соответственно, просто фарш.
- В конце выдавливаем чеснок, добавляем перец и солим по вкусу
- Берём готовое тесто, и делим его на части. Формируем шарики
- Раскатываем, и кладём много начинки
- Формируем пирожок, кому как нравится…
- Дно пароварки смазать растительным маслом. Пян-се укладывать на расстоянии, швами вверх. Готовить минут 25.