Мой дед готовит довольно хорошо и всячески пытается вбить мне в голову мысль, что этот навык – обязателен для каждого мужчины. Одно время я с ним яростно спорил, но он меня так закормил, что я начинаю с ним соглашаться. Не сравнится хорошая домашняя еда ни с какими фаст-фудами. Выкладываю на ваш суд один рецепт из дедовской коллекции.
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 45 минут
Активное: 45 минут
Ингредиенты
- Майонез: 100 г
- Сметана: 100 г
- Фарш мясной: 300 г
- Мука: 100 г
- Соломка: по вкусу
Пошаговый рецепт
- На основе майонеза, сметаны, соли и муки замесите тесто, как на вареники.
- При помощи стакана выдавите кружочки.
- Положите с двух сторон соломку, а сверху поместите фарш.
- Слепите в виде вареника. Разрежьте посередине. Швы загладьте. Обмакните в яйце.
- Прожарьте со всех сторон.