Мой дед готовит довольно хорошо и всячески пытается вбить мне в голову мысль, что этот навык – обязателен для каждого мужчины. Одно время я с ним яростно спорил, но он меня так закормил, что я начинаю с ним соглашаться. Не сравнится хорошая домашняя еда ни с какими фаст-фудами. Выкладываю на ваш суд один рецепт из дедовской коллекции.

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 45 минут
Активное: 45 минут

Ингредиенты

  • Майонез: 100 г
  • Сметана: 100 г
  • Фарш мясной: 300 г
  • Мука: 100 г
  • Соломка: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • На основе майонеза, сметаны, соли и муки замесите тесто, как на вареники.
  • При помощи стакана выдавите кружочки.
  • Положите с двух сторон соломку, а сверху поместите фарш.
  • Слепите в виде вареника. Разрежьте посередине. Швы загладьте. Обмакните в яйце.
  • Прожарьте со всех сторон.