Маргарин можно заменить сливочным маслом. А вместо персиков можно использовать консервированные,или свежие сливы и абрикосы.
Количество порций: 5
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час 10 минут
Активное: 1 час
Ингредиенты
- Маргарин: 200 г
- Сахар: 1 ст
- Яйцо куриное: 3 шт
- Молоко: 50 мл
- Мука пшеничная: 2 ст
- Разрыхлитель теста: 2 ч.л
- Ванилин: 0,5 пакет
- Консервированные персики: 500 г
- Сахарная пудра: 2 ст.л
Пошаговый рецепт
- Размягчённый маргарин и сахар взбить миксером, добавить яйца и ещё раз взбить.
- Добавить молоко и ванилин,взбить
- В ёмкость с маргарином,просеиваем муку и кладём разрыхлитель,хорошо вымешиваем
- Форму для выпечки смазываем маслом,и выкладываем тесто
- Половинки консервированных персиков просушить,и нарезать веером
- Выложить сверху на тесто,и слегка притопить. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов,и выпекаем до готовности,примерно 50-60 минут.
- Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой