Маргарин можно заменить сливочным маслом. А вместо персиков можно использовать консервированные,или свежие сливы и абрикосы.

Количество порций: 5

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 10 минут
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Маргарин: 200 г
  • Сахар: 1 ст
  • Яйцо куриное: 3 шт
  • Молоко: 50 мл
  • Мука пшеничная: 2 ст
  • Разрыхлитель теста: 2 ч.л
  • Ванилин: 0,5 пакет
  • Консервированные персики: 500 г
  • Сахарная пудра: 2 ст.л

Пошаговый рецепт

Размягчённый маргарин и сахар взбить миксером, добавить яйца и ещё раз взбить.
Добавить молоко и ванилин,взбить
В ёмкость с маргарином,просеиваем муку и кладём разрыхлитель,хорошо вымешиваем
Форму для выпечки смазываем маслом,и выкладываем тесто
Половинки консервированных персиков просушить,и нарезать веером
Выложить сверху на тесто,и слегка притопить. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов,и выпекаем до готовности,примерно 50-60 минут.
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой
  • Размягчённый маргарин и сахар взбить миксером, добавить яйца и ещё раз взбить.
  • Добавить молоко и ванилин,взбить
  • В ёмкость с маргарином,просеиваем муку и кладём разрыхлитель,хорошо вымешиваем
  • Форму для выпечки смазываем маслом,и выкладываем тесто
  • Половинки консервированных персиков просушить,и нарезать веером
  • Выложить сверху на тесто,и слегка притопить. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов,и выпекаем до готовности,примерно 50-60 минут.
  • Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой