Вот такими быстрыми пирогами балую мужа а за одно и свою рыбную душу)))Приятного вам аппетита)))

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 40 минут

Ингредиенты

  • Тесто слоеное: 400 г
  • Консервы рыбные: 1 банка
  • Горошек зелёный консервированный: 1 банка
  • Сыр брынза (из коровьего молока): 150 г
  • Укроп: 1 стебель
  • Масло подсолнечное: 10 л
  • Сыр твердый: 200 г
  • Яйцо куриное (желток): 1 шт

Пошаговый рецепт

Раскатать слоеное тесто в пласт, намазать начинкой из брынзы, сметаны мелко нарезанного укропа.
Смазать пекарскую бумагу уложить ее в форму.
Уложить тесто с начинкой в форму, добавить расмятую вилкой консервы и положить горошек
Свернуть край пирога и смазать яйцом.На верх натереть сыр и запечь при температуре 200 градусов до красивого золотистого цвета.
  • Раскатать слоеное тесто в пласт, намазать начинкой из брынзы, сметаны мелко нарезанного укропа.
  • Смазать пекарскую бумагу уложить ее в форму.
  • Уложить тесто с начинкой в форму, добавить расмятую вилкой консервы и положить горошек
  • Свернуть край пирога и смазать яйцом.На верх натереть сыр и запечь при температуре 200 градусов до красивого золотистого цвета.