
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 40 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Майонез: 200 г
- Яйцо куриное: 3 шт
- Разрыхлитель теста: 1 пачка
- Соль: щепотка
- Мука: 100 г
- Горбуша натуральная. Консервы: 1 банка
- Рис: 100 г
Пошаговый рецепт
- Отварите рис. Из консервов удалите крупные косточки
- Перемешает консервы с рисом.
- Приготовьте тесто.
- Смешайте майонез, яйцо, разрыхлитель теста и немного муки. Тесто по консистенции должно напоминать очень густую сметану.
- Слегка смажьте форму для запекания растительным маслом.
- Выложите половину теста в формы а сверху ровным слоем положите начинку. Залейте сверху остатки теста.
- Запекайте в духовке на небольшом огне до румяной корочки.