Этот рецепт подсказал мне мой папа и это его пирог. Я делала точно такой же и с мясом и с сыром

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 500 г
  • Тесто слоеное: 0,5 упаковка
  • Специи: по вкусу
  • Зелень: по вкусу
  • Яйцо: 1 шт

Пошаговый рецепт

На противень кладем бумагу для выпечки. На раскатанный лист слоенного теста выкладываем готовый (предварительно смешанный с солью и специями) фарш. Посыпаем зеленью
Раскатываем еще один лист слоенного теста и накрываем им первый слой. Края прижимаем друг к другу, чтобы они не расклеились, когда будут выпекаться
Смазываем наш пирог сырым яйцом, чтобы у него был золотистый цвет. Ставим пирог в духовку на 20 минут
Достаем пирог. Вот такая красота у нас получилась. Приятного аппетита
  • На противень кладем бумагу для выпечки. На раскатанный лист слоенного теста выкладываем готовый (предварительно смешанный с солью и специями) фарш. Посыпаем зеленью
  • Раскатываем еще один лист слоенного теста и накрываем им первый слой. Края прижимаем друг к другу, чтобы они не расклеились, когда будут выпекаться
  • Смазываем наш пирог сырым яйцом, чтобы у него был золотистый цвет. Ставим пирог в духовку на 20 минут
  • Достаем пирог. Вот такая красота у нас получилась. Приятного аппетита