очень просто и вкусно))

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 50 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Лук зеленый: 400 г
  • Тесто слоеное: 1 упаковка
  • Яйцо: 5 шт
  • Сыр твердый: 100 г
  • Соль: 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Зеленый лук порезать.
Сыр натераем на терке, и добавляем к луку сырые яйца. Посолить и перемешать и начинка готова!
Тесто раскатать. Форму застелить бумагой для выпечки. Один пласт теста поместить в форму.
На тесто выложить начинку и разровнять.
Сверху накрыть вторым пластом теста и с краев прищипнуть. Смазать сверху яйцом, посыпать кунжутом (необязательно). Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Вот и всё. Очень просто и главное вкусно!
  • Зеленый лук порезать.
  • Сыр натераем на терке, и добавляем к луку сырые яйца. Посолить и перемешать и начинка готова!
  • Тесто раскатать. Форму застелить бумагой для выпечки. Один пласт теста поместить в форму.
  • На тесто выложить начинку и разровнять.
  • Сверху накрыть вторым пластом теста и с краев прищипнуть. Смазать сверху яйцом, посыпать кунжутом (необязательно). Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Вот и всё. Очень просто и главное вкусно!