Так наши детки любят мясо, мама старается как то разнообразить их меню))) Приятного аппетита)))

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400 г
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Соль: по вкусу
  • Крупа манная: 2 ст.л

Пошаговый рецепт

К фаршу добавить нарезанную луковицу и провернуть в блендере, посолить.
Добавив ложку манки дать постоять минут 15-20 для того чтобы манка разбухла.
Скатать маленькие шарики - это будут наши фрикадельки)))
Поместив в морозилку для дальнейшего использования например в детский суп)))А когда варим супчик добавляем в самом конце варки и провариваем вместе с супом еще 15 минут.
  • К фаршу добавить нарезанную луковицу и провернуть в блендере, посолить.
  • Добавив ложку манки дать постоять минут 15-20 для того чтобы манка разбухла.
  • Скатать маленькие шарики - это будут наши фрикадельки)))
  • Поместив в морозилку для дальнейшего использования например в детский суп)))А когда варим супчик добавляем в самом конце варки и провариваем вместе с супом еще 15 минут.