Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 35 минут
Активное: 25 минут
Ингредиенты
- Свинина (печень): 1 кг
- Морковь: 2 шт
- Лук репчатый: 2 шт
- Чеснок: 2 зубчик
- Сметана: 2 ст.л
- Молоко: 100 мл
- Соль: щепотка
- Масло оливковое: 50 мл
- Специи: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Очистите печень от пленки и замочите в молоке или же холодной воде.
- Нарежьте лучок кольцами, морковь натрите на терке, чеснок хорошо измельчите.
- На разогретой масляной сковороде обжарьте небольшие кусочки печени. Посолите, добавьте нашинкованного лука, моркови и чеснока.
- Смешайте сметану с молоком, добавьте специи и вылейте на овощи. Накройте крышкой и дайте 15 минут потомиться.