Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 35 минут
Активное: 25 минут

Ингредиенты

  • Свинина (печень): 1 кг
  • Морковь: 2 шт
  • Лук репчатый: 2 шт
  • Чеснок: 2 зубчик
  • Сметана: 2 ст.л
  • Молоко: 100 мл
  • Соль: щепотка
  • Масло оливковое: 50 мл
  • Специи: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Очистите печень от пленки и замочите в молоке или же холодной воде.
  • Нарежьте лучок кольцами, морковь натрите на терке, чеснок хорошо измельчите.
  • На разогретой масляной сковороде обжарьте небольшие кусочки печени. Посолите, добавьте нашинкованного лука, моркови и чеснока.
  • Смешайте сметану с молоком, добавьте специи и вылейте на овощи. Накройте крышкой и дайте 15 минут потомиться.