Смотреть в полной версии

Время приготовления

Ингредиенты

  • Масло сливочное: 300 г
  • Сахар: 350 г
  • Соль: 1 щепотка
  • Яйцо куриное: 6 шт
  • Мука: 300 г
  • Крахмал: 100 г
  • Разрыхлитель теста: 15 г
  • Молоко: 100 мл

Пошаговый рецепт

Для начала тщательно перемешайте масло, соль и сахар.
Залейте в смесь шесть яиц, непрерывно ее взбивая.
Залейте в смесь шесть яиц, непрерывно ее взбивая.
Включите духовку и подождите, пока она нагреется до 180 ° c. Теперь нужно подготовить форму для запекания в духовке: застелить ее бумагой, а дно – смазать маслом.
Закончив с этим, залейте тесто в форму и поставьте на 25-30 минут в разогретую духовку. Ингредиенты в таком количестве рассчитаны на форму 32x38 см. Если Ваша форма – меньше, то бисквитов получится несколько!
  • Для начала тщательно перемешайте масло, соль и сахар.
  • Залейте в смесь шесть яиц, непрерывно ее взбивая.
  • Залейте в смесь шесть яиц, непрерывно ее взбивая.
  • Включите духовку и подождите, пока она нагреется до 180 ° c. Теперь нужно подготовить форму для запекания в духовке: застелить ее бумагой, а дно – смазать маслом.
  • Закончив с этим, залейте тесто в форму и поставьте на 25-30 минут в разогретую духовку. Ингредиенты в таком количестве рассчитаны на форму 32x38 см. Если Ваша форма – меньше, то бисквитов получится несколько!