Для начала тщательно перемешайте масло, соль и сахар.Залейте в смесь шесть яиц, непрерывно ее взбивая.Залейте в смесь шесть яиц, непрерывно ее взбивая.Включите духовку и подождите, пока она нагреется до 180 ° c. Теперь нужно подготовить форму для запекания в духовке: застелить ее бумагой, а дно – смазать маслом.Закончив с этим, залейте тесто в форму и поставьте на 25-30 минут в разогретую духовку. Ингредиенты в таком количестве рассчитаны на форму 32x38 см. Если Ваша форма – меньше, то бисквитов получится несколько!
Для начала тщательно перемешайте масло, соль и сахар.
Залейте в смесь шесть яиц, непрерывно ее взбивая.
Залейте в смесь шесть яиц, непрерывно ее взбивая.
Включите духовку и подождите, пока она нагреется до 180 ° c. Теперь нужно подготовить форму для запекания в духовке: застелить ее бумагой, а дно – смазать маслом.
Закончив с этим, залейте тесто в форму и поставьте на 25-30 минут в разогретую духовку. Ингредиенты в таком количестве рассчитаны на форму 32x38 см. Если Ваша форма – меньше, то бисквитов получится несколько!