Количество порций: 5

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 10 минут
Активное: 10 минут

Ингредиенты

  • Творог 2% нежирный: 200 г
  • Мука: 4 ст.л
  • Соль: 1 щепотка
  • Сода: на кончике ножа
  • Ванилин: по вкусу

Пошаговый рецепт

муку смешать с творогом
в массу добавить сахар, соль, ванилин и соду. перемешать
сформировать шарики диаметром 2 см и обвалять в муке
обжарить на растительном масле со всех сторон (начнут увеличиваться в размерах) готово
  • муку смешать с творогом
  • в массу добавить сахар, соль, ванилин и соду. перемешать
  • сформировать шарики диаметром 2 см и обвалять в муке
  • обжарить на растительном масле со всех сторон (начнут увеличиваться в размерах) готово