Количество порций: 5
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 56 минут
Активное: 50 минут
Ингредиенты
- Свинина (грудинка без кости): 700 г
- Картофель: 7 шт
- Лук репчатый: 1 шт
- Морковь: 1 шт
- Соль: 10 г
- Перец красный жгучий: 5 г
- Укроп: 20 г
- Петрушка: 20 г
- Вода: 3 ст
Пошаговый рецепт
- Грудинку нарезать кусочками шириной 2 см
- Грудинку посолить, поперчить и обжарить с 2 -х сторон до золотистого цвета.
- Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами
- Обжарить лук до золотистого цвета на той же сковородке где обжаривали грудинку.
- Переложить грудинку и лук в кастрюльку(мультиварку).
- Морковку почистить и нарезать.
- Картофель очистить и нарезать не крупными кусочками.
- Добавить к грудинке с луком картошку, морковку и лавровый лист.
- Добавить 3 стакана воды. Тушить в течении 50 минут.
- Добавить зелень и перец в кастрюльку(мультиварку), перемешать, снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться в течении 10 минут.
- Приятного аппетита!