Количество порций: 5

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 56 минут
Активное: 50 минут

Ингредиенты

  • Свинина (грудинка без кости): 700 г
  • Картофель: 7 шт
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Морковь: 1 шт
  • Соль: 10 г
  • Перец красный жгучий: 5 г
  • Укроп: 20 г
  • Петрушка: 20 г
  • Вода: 3 ст

Пошаговый рецепт

Грудинку нарезать кусочками шириной 2 см
Грудинку посолить, поперчить и обжарить с 2 -х сторон до золотистого цвета.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами
Обжарить лук до золотистого цвета на той же сковородке где обжаривали грудинку.
Переложить грудинку и лук в кастрюльку(мультиварку).
Морковку почистить и нарезать.
Картофель очистить и нарезать не крупными кусочками.
Добавить к грудинке с луком картошку, морковку и лавровый лист.
Добавить 3 стакана воды. Тушить в течении 50 минут.
Добавить зелень и перец в кастрюльку(мультиварку), перемешать, снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться в течении 10 минут.
Приятного аппетита!
  • Грудинку нарезать кусочками шириной 2 см
  • Грудинку посолить, поперчить и обжарить с 2 -х сторон до золотистого цвета.
  • Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами
  • Обжарить лук до золотистого цвета на той же сковородке где обжаривали грудинку.
  • Переложить грудинку и лук в кастрюльку(мультиварку).
  • Морковку почистить и нарезать.
  • Картофель очистить и нарезать не крупными кусочками.
  • Добавить к грудинке с луком картошку, морковку и лавровый лист.
  • Добавить 3 стакана воды. Тушить в течении 50 минут.
  • Добавить зелень и перец в кастрюльку(мультиварку), перемешать, снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться в течении 10 минут.
  • Приятного аппетита!