Приятного аппетита!

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 2 часа
Активное: 2 часа

Ингредиенты

  • Соль: 1 ст.л
  • Сахар: 1 ст.л
  • Мука ржаная: 1 кг
  • Дрожжи: 11 г
  • Вода: 500 мл

Пошаговый рецепт

После сигнала хлеб аккуратно переворачиваем и ставим еще на 60 минут “на выпечку”
  • Тесто замешиваем не тугое, ставим в теплое место, когда поднимется, снова мнем его и формируем шар, кладем в смазанную чашу, включаем подогрев и даем хлебушку подняться. Выпекаем в режиме “выпечка” 60 минут.
  • После сигнала хлеб аккуратно переворачиваем и ставим еще на 60 минут “на выпечку”