
Неплохой вариант выпечки. Но по мне так слоеное тесто с фаршем не очень, я больше люблю делать со слоеным тестом сладкие или сырные, ну еще сосиски))) Но ради эксперимента я с удовольствием сделала и с фаршем.Приятного аппетита!!!
Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Фарш мясной: 600 г
- Сыр твердый: 100 г
- Тесто слоеное: 500 г
- Сметана: 2 ст.л
- Яйцо куриное: 1 шт
- Соль: щепотка
- Масло рапсовое: 1 ст.л
- Специи: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Смешайте фарш со сметаной и тертым на мелкой тёрке сыром, посолите, добавьте все специи по вкусу.
- Для приготовления 2-х пластин теста, нужно немного раскатать тесто, выложить на него получившуюся начинку
- Начинаем сворачивать тесто в рулет.
- На смазанный подсолнечным маслом противень постелите фольгу.
- Рулеты выложите сверху на фольгу, смазать их желтком яйца.
- Заключительным этапом является выпекание мясных рулетов в разогретой духовке 25-30 минут.