понравилось даже мне, хотя заставить меня съесть курдюк невозможно... Но в таком виде я согласна и покушать... Вкус похож на шашлык из картофеля, очень вкусно, сытно и ароматно. Приятного аппетита!

Количество порций: 3

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Картофель: 5 шт
  • Баранина: 100 г
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный молотый: по вкусу
  • Куркума: по вкусу
  • Лавровый лист: 2 шт

Пошаговый рецепт

Нарезаем курдюк кубиками по 1.5*1.5см.... чистим, моем , высушиваем салфеткой и нарезаем картофель....
раскаляем сковороду и всыпаем в нее курдюк с картошкой, жарим на сильном огне часто помешивая.....
доводим картошку до румяного цвета...
приправляем по вкусу и вставляем пару лавровых листиков, переключаем на самый маленький огонь, закрываем крышкой и оставляем на 5-10минут до готовности ....
подаем с овощами и зеленью
  • Нарезаем курдюк кубиками по 1.5*1.5см.... чистим, моем , высушиваем салфеткой и нарезаем картофель....
  • раскаляем сковороду и всыпаем в нее курдюк с картошкой, жарим на сильном огне часто помешивая.....
  • доводим картошку до румяного цвета...
  • приправляем по вкусу и вставляем пару лавровых листиков, переключаем на самый маленький огонь, закрываем крышкой и оставляем на 5-10минут до готовности ....
  • подаем с овощами и зеленью