Салат «Газапхули» — очень легкий и по-настоящему весенний. Обязательно попробуйте приготовить этот простой салат.
Количество порций: 2
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 15 минут
Активное: 10 минут
Ингредиенты
- Огурец: 2 шт
- Яблоко: 1 шт
- Укроп: 0.5 пучок
- Чеснок: по вкусу
- Сок лимонный: 1 ст.л
- Масло оливковое: 1 ст.л
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Первым делом, необходимо помыть и почистить от кожуры яблоко, лучше брать кисло-сладкое и крупное. Натрите его на терке «для корейской моркови».
- Огурцы обязательно помойте и не снимая кожуры, натрите на терке «для корейской моркови».
- Смешайте натертые огурцы и яблоко.
- Добавьте мелко нарубленный укроп. Перемешайте.
- Обязательно посолите, добавьте 1 ст. л. растительного масла и подавайте к столу.
- При желании в салат также можно добавить мелко измельченный чеснок.
- Салат «Газапхули» обязательно подавайте после того, как Вы его приготовите.