В этом салате не было бы ничего удивительного, если бы не петрушка. Когда я прочитала рецепт, я первым делом подумала, что его автор что-то намудрил. Но ничего подобного! Петрушка только добавляет вкус, и делает этот салат непохожим на другие.

Количество порций: 2

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 15 минут
Активное: 15 минут

Ингредиенты

  • Морковь: 200 г
  • Банан: 2 шт
  • Петрушка: 1 пучок
  • Лимон: 1 шт
  • Сметана: 2 ст.л
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный молотый: по вкусу

Пошаговый рецепт

Очищенную морковь потереть на крупной терке, выложить в салатник.
Мелкими кусочками нарезать очищенные бананы, уложить на морковь.
Сметану перемешать с лимонным соком, поперчить и посолить соус, полить им морковь с бананами, посыпать салат рубленой петрушкой.
  • Очищенную морковь потереть на крупной терке, выложить в салатник.
  • Мелкими кусочками нарезать очищенные бананы, уложить на морковь.
  • Сметану перемешать с лимонным соком, поперчить и посолить соус, полить им морковь с бананами, посыпать салат рубленой петрушкой.