В этом салате не было бы ничего удивительного, если бы не петрушка. Когда я прочитала рецепт, я первым делом подумала, что его автор что-то намудрил. Но ничего подобного! Петрушка только добавляет вкус, и делает этот салат непохожим на другие.
Количество порций: 2
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 15 минут
Активное: 15 минут
Ингредиенты
- Морковь: 200 г
- Банан: 2 шт
- Петрушка: 1 пучок
- Лимон: 1 шт
- Сметана: 2 ст.л
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Очищенную морковь потереть на крупной терке, выложить в салатник.
- Мелкими кусочками нарезать очищенные бананы, уложить на морковь.
- Сметану перемешать с лимонным соком, поперчить и посолить соус, полить им морковь с бананами, посыпать салат рубленой петрушкой.