
Блюдо рекомендовано к включению в рацион беременных женщин, особенно в период первого триместра. Богато микроэлементами и витаминами.
Количество порций: 2
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 10 минут
Активное: 10 минут
Ингредиенты
- Капуста морская консервированная: 250 г
- Лук белый: 1 шт
- Помидор: 2 шт
- Масло растительное: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Морскую капусту слегка отжать, выложить в салатник.
- Мелко нашинкованный репчатый лук (можно взять и белый, и красный) и крупно порезанные помидоры добавить к капусте.
- Поперчить, заправить маслом (оливковым или подсолнечным) и подавать к столу.