Увидела, как это готовить на “СМАКе” с Иваном Ургантом. Отличная закуска: ее недолго готовить, и она отлично дополняет почти любое блюдо из мяса!

Количество порций: 3

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 15 минут
Активное: 10 минут

Ингредиенты

  • Тыква: 150 г
  • Масло оливковое: 4 ст.л
  • Уксус красный винный: 2 ст.л
  • Горчица дижонская: 1 ч.л
  • Соус соевый классический: 2 ст.л
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Перец душистый: 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Тыкву натрите на тёрке, можете использовать «для корейской моркови».
Приготовьте заправку: чеснок очистите, измельчите, смешайте с небольшим количеством оливкового масла, малинового уксуса, соевого соуса и горчицы. Если вы используете лук вместо чеснока, тогда необходимо нарезать его полукольцами к тыкве. Все готово!
  • Тыкву натрите на тёрке, можете использовать «для корейской моркови».
  • Приготовьте заправку: чеснок очистите, измельчите, смешайте с небольшим количеством оливкового масла, малинового уксуса, соевого соуса и горчицы. Если вы используете лук вместо чеснока, тогда необходимо нарезать его полукольцами к тыкве. Все готово!