Увидела, как это готовить на “СМАКе” с Иваном Ургантом. Отличная закуска: ее недолго готовить, и она отлично дополняет почти любое блюдо из мяса!
Количество порций: 3
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 15 минут
Активное: 10 минут
Ингредиенты
- Тыква: 150 г
- Масло оливковое: 4 ст.л
- Уксус красный винный: 2 ст.л
- Горчица дижонская: 1 ч.л
- Соус соевый классический: 2 ст.л
- Чеснок: 1 зубчик
- Перец душистый: 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Тыкву натрите на тёрке, можете использовать «для корейской моркови».
- Приготовьте заправку: чеснок очистите, измельчите, смешайте с небольшим количеством оливкового масла, малинового уксуса, соевого соуса и горчицы. Если вы используете лук вместо чеснока, тогда необходимо нарезать его полукольцами к тыкве. Все готово!