
Казалось бы, что совершенно обычный витаминный салат, но заправка меняет все=) Этот салат я готовлю вместо гарнира к мясным и рыбным блюдам. Миску в 3л мы с мужем съедаем вдвоем за день=)
Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 26 минут
Активное: 20 минут
Ингредиенты
- Огурец: 2 шт
- Помидор: 2 шт
- Капуста белокочанная: 0,5 шт
- Лук репчатый: 1 шт
- Укроп: 1 пучок
- Лук зеленый: 1 пучок
- Морковь: 1 шт
- Сметана: 3 ст.л
- Масло растительное: 3 ст.л
- Соус соевый классический: 3 ст.л
- Перец черный молотый: 0,2 ч.л
- Горчица: 1 ст.л
Пошаговый рецепт
- Морковь очистить и натереть на крупной терке
- Огурец нарезать соломкой
- Помидор нарезать кубиком
- Капусту нашинковать
- Репчатый лук нарезать четвертинами
- Зеленый лук и укроп нарезать мелко
- Смешать заправку: сметана+растительное масло+соевый соус+горчица+перец молотый. Заправить салат и хорошо перемешать.