
Зимой красота, открыл, подогрел.И варить не надо.Готовое сытное блюдо на столе.
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час
Активное: 1 час
Ингредиенты
- Рис: ст
- Перец болгарский: 1 кг
- Помидоры черри: 1 кг
- Морковь: 1 кг
- Сахар: ст
- Соль: 2 ст.л
- Масло растительное: 500 г
- Лук репчатый: 1 кг
Пошаговый рецепт
- В горячую кастрюлю кладём уже нашинкованный лук и морковь.Готовим до полу готовности.
- Затем нарезанный соломкой перец и помидоры.И ещё варим, добавив сахар и соль.Засыпаем к этому рис.Хорошенько прокипятить, размешивая.
- Горячим разложить уже в простерилизованные банки.
- Отвариваем рис.