Салат «Щетка» невероятно популярный среди тех, кто стремится похудеть! Готовится из самых доступных ингредиентов, при этом таит в себе массу полезных витаминов.
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 20 минут
Активное: 15 минут
Ингредиенты
- Капуста белокочанная: 200 г
- Свекла: 150 г
- Морковь: 150 г
- Сок лимонный: 1.5 ч.л
- Масло оливковое: 2 ст.л
- Укроп: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Главный залог успеха этого салата-свежие и сырые продукты. Овощи обязательно моем и сушим перед приготовлением.
- Белокочанную капусту, очищаем от верхних листьев и тонко нашинковываем.
- Морковь и свеклу, аналогично капусте, очищаем и натираем на терке для «корейской моркови».
- В глубокой чаше соединяем овощи, добавляем мелко нарезанную зелень и заправляем оливковым маслом.
- Все тщательно перемешиваем. Добавляем лимонный сок и подаем к столу!