Салат «Щетка» невероятно популярный среди тех, кто стремится похудеть! Готовится из самых доступных ингредиентов, при этом таит в себе массу полезных витаминов.

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 15 минут

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 200 г
  • Свекла: 150 г
  • Морковь: 150 г
  • Сок лимонный: 1.5 ч.л
  • Масло оливковое: 2 ст.л
  • Укроп: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Главный залог успеха этого салата-свежие и сырые продукты. Овощи обязательно моем и сушим перед приготовлением.
  • Белокочанную капусту, очищаем от верхних листьев и тонко нашинковываем.
  • Морковь и свеклу, аналогично капусте, очищаем и натираем на терке для «корейской моркови».
  • В глубокой чаше соединяем овощи, добавляем мелко нарезанную зелень и заправляем оливковым маслом.
  • Все тщательно перемешиваем. Добавляем лимонный сок и подаем к столу!