Интересный вкус, разнообразие в повседневном меню и сюрприз для гостей.
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 30 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Руккола: 300 г
- Свекла варёная: 1 шт
- Сыр голубой: по вкусу
- Орехи грецкие: по вкусу
- Грейпфрут: 1 шт
- Масло оливковое: 3 ст.л
Пошаговый рецепт
- Отварить свеклу. Нарезать или натереть слайсами
- В миску высыпать салатные листья (можно не только рукколу использовать, но и мини-шпинат или любой другой)
- Грейпфрут очистить, разделить на дольки, дольки избавить от пленок и косточек. При очищении долек может капать сок, его можно собрать в отдельную емкость и использовать для заправки.
- Сыр разломать или порезать на небольшие кубики.
- Соединить все составляющие, посолить и поперчить по вкусу.