Интересный вкус, разнообразие в повседневном меню и сюрприз для гостей.

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Руккола: 300 г
  • Свекла варёная: 1 шт
  • Сыр голубой: по вкусу
  • Орехи грецкие: по вкусу
  • Грейпфрут: 1 шт
  • Масло оливковое: 3 ст.л

Пошаговый рецепт

  • Отварить свеклу. Нарезать или натереть слайсами
  • В миску высыпать салатные листья (можно не только рукколу использовать, но и мини-шпинат или любой другой)
  • Грейпфрут очистить, разделить на дольки, дольки избавить от пленок и косточек. При очищении долек может капать сок, его можно собрать в отдельную емкость и использовать для заправки.
  • Сыр разломать или порезать на небольшие кубики.
  • Соединить все составляющие, посолить и поперчить по вкусу.