Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 35 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое: 1 упаковка
  • Творог 9% классический: 600 г
  • Чернослив: 12 шт
  • Ванилин: 1 щепотка
  • Сахар-песок: 3 ст.л
  • Яйцо куриное: 2 шт

Пошаговый рецепт

Размораживаем готовое тесто.
Мелко режем чернослив
Смешиваем творог,чернослив,ванилин,яйца и сахар
Разрезаем тесто на квадратики. Внутрь кладем начинку.
Формируем конвертик
Противень выстилаем вощеной бумагой, смазываем маслом
Ставим в духовку при темп 180 гр, на 15-20 мин
Булочки готовы
  • Размораживаем готовое тесто.
  • Мелко режем чернослив
  • Смешиваем творог,чернослив,ванилин,яйца и сахар
  • Разрезаем тесто на квадратики. Внутрь кладем начинку.
  • Формируем конвертик
  • Противень выстилаем вощеной бумагой, смазываем маслом
  • Ставим в духовку при темп 180 гр, на 15-20 мин
  • Булочки готовы