Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 35 минут
Активное: 20 минут
Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое: 1 упаковка
- Творог 9% классический: 600 г
- Чернослив: 12 шт
- Ванилин: 1 щепотка
- Сахар-песок: 3 ст.л
- Яйцо куриное: 2 шт
Пошаговый рецепт
- Размораживаем готовое тесто.
- Мелко режем чернослив
- Смешиваем творог,чернослив,ванилин,яйца и сахар
- Разрезаем тесто на квадратики. Внутрь кладем начинку.
- Формируем конвертик
- Противень выстилаем вощеной бумагой, смазываем маслом
- Ставим в духовку при темп 180 гр, на 15-20 мин
- Булочки готовы