Одновременно готовим спагетти, соус и мясо в мультиварке!!!!!! Минимум усилий-максимум вкуса!!!!!!
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час
Активное: 1 час
Ингредиенты
- Курица (филе): 450 г
- Лук репчатый: 2 шт
- Томатная паста: 3 ст.л
- Спагетти: 1 упаковка
- Вода: 800 мл
- Масло оливковое: 3 ч.л
Пошаговый рецепт
- Лук и мясо режем, мультиварку включаем на режим «Выпечка» добавляем масло и обжариваем лук с мясом около 10 минут:
- Добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем до сигнала таймера, но я не жду, так как всё прекрасно обжаривается до и выключаю!!!!
- Добавляю воду, перемешиваю и выставляю на режим «Тушение» на 1 час.
- За 25 минут до окончания программы добавляем спагетти, постепенно опускаем в воду, в данном случае в соус) и ждём сигнала таймера об окончании программы!!!!