Одновременно готовим спагетти, соус и мясо в мультиварке!!!!!! Минимум усилий-максимум вкуса!!!!!!

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Курица (филе): 450 г
  • Лук репчатый: 2 шт
  • Томатная паста: 3 ст.л
  • Спагетти: 1 упаковка
  • Вода: 800 мл
  • Масло оливковое: 3 ч.л

Пошаговый рецепт

Лук и мясо режем, мультиварку включаем на режим «Выпечка» добавляем масло и обжариваем лук с мясом около 10 минут:
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем до сигнала таймера, но я не жду, так как всё прекрасно обжаривается до и выключаю!!!!
Добавляю воду, перемешиваю и выставляю на режим «Тушение» на 1 час.
За 25 минут до окончания программы добавляем спагетти, постепенно опускаем в воду, в данном случае в соус) и ждём сигнала таймера об окончании программы!!!!
  • Лук и мясо режем, мультиварку включаем на режим «Выпечка» добавляем масло и обжариваем лук с мясом около 10 минут:
  • Добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем до сигнала таймера, но я не жду, так как всё прекрасно обжаривается до и выключаю!!!!
  • Добавляю воду, перемешиваю и выставляю на режим «Тушение» на 1 час.
  • За 25 минут до окончания программы добавляем спагетти, постепенно опускаем в воду, в данном случае в соус) и ждём сигнала таймера об окончании программы!!!!