Наверное, самый быстрый рецепт супа. Конечно ничего японского в нем нет, кроме продуктов. Придумала я его сама, листая рецепты японского мисо-супа. Самое важное то, что суп очень низкокалорийный и невероятно вкусный (для любителей морепродуктов).
Количество порций: 2
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 5 минут
Активное: 5 минут
Ингредиенты
- Лапша из рисовой муки: 50 г
- Тофу: 50 г
- Нори (пресованные волоросли): 1 шт
- Креветки дальневосточные консервированные: 50 г
- Вода: 600 мл
- Соевый соус: 2 ст.л
Пошаговый рецепт
- В кипящую воду бросить лапшу и креветки. Варить около 3-4 минут.
- Добавить предварительно нарезанный кубиками тофу
- Добавить предварительно нарезанный полосками лист нори и две столовые ложки соевого соуса. Готово! Приятного аппетита!