Наверное, самый быстрый рецепт супа. Конечно ничего японского в нем нет, кроме продуктов. Придумала я его сама, листая рецепты японского мисо-супа. Самое важное то, что суп очень низкокалорийный и невероятно вкусный (для любителей морепродуктов).

Количество порций: 2

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 5 минут
Активное: 5 минут

Ингредиенты

  • Лапша из рисовой муки: 50 г
  • Тофу: 50 г
  • Нори (пресованные волоросли): 1 шт
  • Креветки дальневосточные консервированные: 50 г
  • Вода: 600 мл
  • Соевый соус: 2 ст.л

Пошаговый рецепт

В кипящую воду бросить лапшу и креветки. Варить около 3-4 минут.
Добавить предварительно нарезанный кубиками тофу
Добавить предварительно нарезанный полосками лист нори и две столовые ложки соевого соуса. Готово! Приятного аппетита!
  • В кипящую воду бросить лапшу и креветки. Варить около 3-4 минут.
  • Добавить предварительно нарезанный кубиками тофу
  • Добавить предварительно нарезанный полосками лист нори и две столовые ложки соевого соуса. Готово! Приятного аппетита!