Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 45 минут
Активное: 40 минут
Ингредиенты
- Брокколи: 300 г
- Картофель: 200 г
- Морковь: 1 шт
- Вода: 1 л
Пошаговый рецепт
- В кастрюлю объемом 1,5-2 литра налить воды и довести до кипения.
- Морковь помыть, почистить и мелко нарезать (натереть). У меня была замороженная
- Картофель помыть, почистить и мелко нарезать.
- В кипящую воду добавить морковь и картофель и дать немного провориться.
- Когда овощи проварятся, добавить капусту. Если капуста была замороженная (как у меня) то добавлять ее через 10 минут после того, как вы положили картофель и морковь. Варить примерно 15-20 минут.
- Готовые овощи, вынуть, остудить и измельчить блендером или комбайном.
- Готовую массу добавить в бульон, довести до кипения, посолить по вкусу и убрать с огня.
- Подавать суп-пюре лучше со сметанкой или сливками. Можно положить в суп немножко маленьких сухариков.