Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 45 минут
Активное: 40 минут

Ингредиенты

  • Брокколи: 300 г
  • Картофель: 200 г
  • Морковь: 1 шт
  • Вода: 1 л

Пошаговый рецепт

В кастрюлю объемом 1,5-2 литра налить воды и довести до кипения.
Морковь помыть, почистить и мелко нарезать (натереть). У меня была замороженная
Картофель помыть, почистить и мелко нарезать.
В кипящую воду добавить морковь и картофель и дать немного провориться.
Когда овощи проварятся, добавить капусту. Если капуста была замороженная (как у меня) то добавлять ее через 10 минут после того, как вы положили картофель и морковь. Варить примерно 15-20 минут.
Готовые овощи, вынуть, остудить и измельчить блендером или комбайном.
Готовую массу добавить в бульон, довести до кипения, посолить по вкусу и убрать с огня.
Подавать суп-пюре лучше со сметанкой или сливками. Можно положить в суп немножко маленьких сухариков.
  • В кастрюлю объемом 1,5-2 литра налить воды и довести до кипения.
  • Морковь помыть, почистить и мелко нарезать (натереть). У меня была замороженная
  • Картофель помыть, почистить и мелко нарезать.
  • В кипящую воду добавить морковь и картофель и дать немного провориться.
  • Когда овощи проварятся, добавить капусту. Если капуста была замороженная (как у меня) то добавлять ее через 10 минут после того, как вы положили картофель и морковь. Варить примерно 15-20 минут.
  • Готовые овощи, вынуть, остудить и измельчить блендером или комбайном.
  • Готовую массу добавить в бульон, довести до кипения, посолить по вкусу и убрать с огня.
  • Подавать суп-пюре лучше со сметанкой или сливками. Можно положить в суп немножко маленьких сухариков.