Суп-пюре обладает нежной консистенцией, легко усваивается и заряжает энергией. В нем идеально сбалансирован сладковатый вкус и полезные свойства.

Количество порций: 2

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 45 минут
Активное: 25 минут

Ингредиенты

  • Куриный бульон: 1.5 л
  • Брокколи: 300 г
  • Капуста цветная: 200 г
  • Морковь: 1 шт
  • Картофель: 1 шт
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Зелень петрушки: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Очистите морковь, лук и картофель.
  • Нарежьте очищенные овощи небольшими кусочками и добавьте их в кипящий бульон.
  • Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия.
  • Через 15 минут после того, как овощи закипят, добавьте в кастрюлю брокколи, цветную капусту и соль.
  • Варите суп до готовности всех овощей.
  • Готовое блюдо превратите в пюре с помощью блендера.
  • Украсьте суп-пюре веточками петрушки и подавайте к столу.