Суп-пюре обладает нежной консистенцией, легко усваивается и заряжает энергией. В нем идеально сбалансирован сладковатый вкус и полезные свойства.
Количество порций: 2
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 45 минут
Активное: 25 минут
Ингредиенты
- Куриный бульон: 1.5 л
- Брокколи: 300 г
- Капуста цветная: 200 г
- Морковь: 1 шт
- Картофель: 1 шт
- Лук репчатый: 1 шт
- Зелень петрушки: по вкусу
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Очистите морковь, лук и картофель.
- Нарежьте очищенные овощи небольшими кусочками и добавьте их в кипящий бульон.
- Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия.
- Через 15 минут после того, как овощи закипят, добавьте в кастрюлю брокколи, цветную капусту и соль.
- Варите суп до готовности всех овощей.
- Готовое блюдо превратите в пюре с помощью блендера.
- Украсьте суп-пюре веточками петрушки и подавайте к столу.