такой суп делала и ела впервые, знаю что не в последний раз

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Морковь: 2 шт
  • Лук репчатый: 4 шт
  • Картофель: 6 шт
  • Брынза: 250 г
  • Зелень: по вкусу
  • Масло растительное: 3 ст.л

Пошаговый рецепт

Нарезать лук и морковь, выложить на скороводку и пассеровать на растительном масле.
Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящую воду забросить почищенную и нарезанную кубиками картошку. Через 15 минут туда же добавить натертую брынзу и пассерованные овощи.
Помешивая, довести суп до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне примерно 10 минут. При подаче посыпать зеленью.
  • Нарезать лук и морковь, выложить на скороводку и пассеровать на растительном масле.
  • Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящую воду забросить почищенную и нарезанную кубиками картошку. Через 15 минут туда же добавить натертую брынзу и пассерованные овощи.
  • Помешивая, довести суп до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне примерно 10 минут. При подаче посыпать зеленью.