Очень люблю варить супы на бульоне из индейки (или индюшки?), покупаю шею и одно плечо, в большой кастрюле варю с выходом 3-х литров бульона и мяса. Конечно костей много, но от этого бульон только выигрывает. Мяса тоже немало.Итак, бульон процедить, взять необходимое количество, я беру 1 л на мелкую кастрюлю, как вскипит, кладу специи с белыми грибами (от Приправыча), варю 10 минут и добавляю звездочки-стеллини (от Бариллы), досаливаю, варю минут 7, выключаю и засыпаю укроп (лучше свежий).Отделить мясо от костей (чтоб легко отходило, варите индейку 2 часа), нарежьте и положите в суп. Время даю только на приготовление супа, бульон не учитываю.Дети и муж любят такой супчики. При этом он диетический и не так дорог, как суп из говядины.

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Бульон: 1 л
  • Грибы: 10 г
  • Вермишель: 47 г
  • Укроп: 5 г
  • Соль: 5 г

Пошаговый рецепт

Бульон вскипятить, добавить смесь грибную, варить 10 минут, добавить соль, положить звездочки и варить 7 минут, выключить и добавить укроп, желательно свежий
Нарежьте мясо и выложите в тарелку по желанию, Можно кушать!
  • Бульон вскипятить, добавить смесь грибную, варить 10 минут, добавить соль, положить звездочки и варить 7 минут, выключить и добавить укроп, желательно свежий
  • Нарежьте мясо и выложите в тарелку по желанию, Можно кушать!