Количество порций: 5

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 10 минут
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Творог домашний (из молока 1%): 1,5 кг
  • Яйцо: 4 шт
  • Ванильный сахар: 1 г
  • Крахмал: 2 ст.л
  • Крупа манная: 2 ст.л
  • Масло растительное: ст
  • Печенье: 400 г
  • Изюм: 200 г

Пошаговый рецепт

Взбить творог с яйцами, сахаром, ванилькой, манкой и крохмалем в комбайне и растительним маслом, збивать долго до однородной и супер нежной маси
На дно форми застелить пергамент и викласть печенье
Изюм запарить кипятком
Вот такая масса должна быть
Добавляем юзюм к сиру и выкладываем в форму
Выпекаем при 160 градусах 15 минут
Аосле 180 градусов до зарумянения
  • Взбить творог с яйцами, сахаром, ванилькой, манкой и крохмалем в комбайне и растительним маслом, збивать долго до однородной и супер нежной маси
  • На дно форми застелить пергамент и викласть печенье
  • Изюм запарить кипятком
  • Вот такая масса должна быть
  • Добавляем юзюм к сиру и выкладываем в форму
  • Выпекаем при 160 градусах 15 минут
  • Аосле 180 градусов до зарумянения