Количество порций: 5
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час 10 минут
Активное: 1 час
Ингредиенты
- Творог домашний (из молока 1%): 1,5 кг
- Яйцо: 4 шт
- Ванильный сахар: 1 г
- Крахмал: 2 ст.л
- Крупа манная: 2 ст.л
- Масло растительное: ст
- Печенье: 400 г
- Изюм: 200 г
Пошаговый рецепт
- Взбить творог с яйцами, сахаром, ванилькой, манкой и крохмалем в комбайне и растительним маслом, збивать долго до однородной и супер нежной маси
- На дно форми застелить пергамент и викласть печенье
- Изюм запарить кипятком
- Вот такая масса должна быть
- Добавляем юзюм к сиру и выкладываем в форму
- Выпекаем при 160 градусах 15 минут
- Аосле 180 градусов до зарумянения