Чеснок по вашему желанию, можно и без него. Приправу можно любую, на ваше усмотрение(Горчица тоже неплохо подходит). Если кусок мяса большой, то и тушение ставим по времени больше 3-4 часа. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 2 часа 30 минут
Активное: 2 часа 30 минут

Ингредиенты

  • Свинина (шея): 700 г
  • Чеснок целый: 1 головка
  • Приправа к мясу: 1 ст.л
  • Соль: 1 ч.л
  • Масло растительное: 2 ст.л

Пошаговый рецепт

Кусок свинины нашпиговать чесноком, предварительно порезав зубчики чеснока тоненькими пластинами (сделать разрез в свинине и засунуть туда чеснок), и так со всех сторон. Посолить, обмазать приправой для свинины по вкусу. В мультю добавить подсолнечное масло, положить мясо.
Выпечка 15 мин. на одном боку, затем перевернула и на тушение 2 часа.
  • Кусок свинины нашпиговать чесноком, предварительно порезав зубчики чеснока тоненькими пластинами (сделать разрез в свинине и засунуть туда чеснок), и так со всех сторон. Посолить, обмазать приправой для свинины по вкусу. В мультю добавить подсолнечное масло, положить мясо.
  • Выпечка 15 мин. на одном боку, затем перевернула и на тушение 2 часа.