Чеснок по вашему желанию, можно и без него. Приправу можно любую, на ваше усмотрение(Горчица тоже неплохо подходит). Если кусок мяса большой, то и тушение ставим по времени больше 3-4 часа. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 2 часа 30 минут
Активное: 2 часа 30 минут
Ингредиенты
- Свинина (шея): 700 г
- Чеснок целый: 1 головка
- Приправа к мясу: 1 ст.л
- Соль: 1 ч.л
- Масло растительное: 2 ст.л
Пошаговый рецепт
- Кусок свинины нашпиговать чесноком, предварительно порезав зубчики чеснока тоненькими пластинами (сделать разрез в свинине и засунуть туда чеснок), и так со всех сторон. Посолить, обмазать приправой для свинины по вкусу. В мультю добавить подсолнечное масло, положить мясо.
- Выпечка 15 мин. на одном боку, затем перевернула и на тушение 2 часа.