Как насчет свиного стейка в томатно-горчичном соусе под сыром? Я думаю мясоеды оценят😉

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина (шницель): 1 шт
  • Томатная паста: 4 ст.л
  • Горчица: 2 ч.л
  • Сметана: 2 ст.л
  • Соль: по вкусу
  • Зелень: 1 пучок

Пошаговый рецепт

Обжариваем стейк в растительном масле. Солим, перчим. Можно сначала отварить, так он получится более нежным. А потом уже обжарить.
Смешиваем томатную пасту, сметану, горчицу, добавляем немного теплой воды. Перемешиваем. Заливаем мясо и тушим мин 15.
3. Когда мясо будет готово, выкладываем на него зелень и тертый сыр и тушим еще мин 10.Готово! Мясо получается очень нежным и ароматным.😊
  • Обжариваем стейк в растительном масле. Солим, перчим. Можно сначала отварить, так он получится более нежным. А потом уже обжарить.
  • Смешиваем томатную пасту, сметану, горчицу, добавляем немного теплой воды. Перемешиваем. Заливаем мясо и тушим мин 15.
  • 3. Когда мясо будет готово, выкладываем на него зелень и тертый сыр и тушим еще мин 10.Готово! Мясо получается очень нежным и ароматным.😊