Как насчет свиного стейка в томатно-горчичном соусе под сыром? Я думаю мясоеды оценят😉
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 40 минут
Активное: 40 минут
Ингредиенты
- Свинина (шницель): 1 шт
- Томатная паста: 4 ст.л
- Горчица: 2 ч.л
- Сметана: 2 ст.л
- Соль: по вкусу
- Зелень: 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Обжариваем стейк в растительном масле. Солим, перчим. Можно сначала отварить, так он получится более нежным. А потом уже обжарить.
- Смешиваем томатную пасту, сметану, горчицу, добавляем немного теплой воды. Перемешиваем. Заливаем мясо и тушим мин 15.
- 3. Когда мясо будет готово, выкладываем на него зелень и тертый сыр и тушим еще мин 10.Готово! Мясо получается очень нежным и ароматным.😊