Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 50 минут
Активное: 50 минут

Ингредиенты

  • Свинина (ребра): 600 г
  • Сок лимонный: 1 ст.л
  • Вино красное сухое: 200 мл
  • Томатная паста: 3 ст.л
  • Соевый соус: 2 ст.л
  • Мед: 2 ст.л
  • Вода: 3 ст.л

Пошаговый рецепт

Свиные ребра обжариваем со всех сторон, до золотистой корочки
Берем сковородку, выкладываем туда мед, кетчуп и выдавливаем сок лимона.Как только все это превратиться в однородную массу, добавляем стакан вина и добовляем 1/4 стакана воды, солим и перчим по вкусу
Выкладываем свиные ребра в форму для запикания, заливаем винным соусом и ставим в духовку на 30-35 минут.
  • Свиные ребра обжариваем со всех сторон, до золотистой корочки
  • Берем сковородку, выкладываем туда мед, кетчуп и выдавливаем сок лимона.Как только все это превратиться в однородную массу, добавляем стакан вина и добовляем 1/4 стакана воды, солим и перчим по вкусу
  • Выкладываем свиные ребра в форму для запикания, заливаем винным соусом и ставим в духовку на 30-35 минут.