Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 50 минут
Активное: 50 минут
Ингредиенты
- Свинина (ребра): 600 г
- Сок лимонный: 1 ст.л
- Вино красное сухое: 200 мл
- Томатная паста: 3 ст.л
- Соевый соус: 2 ст.л
- Мед: 2 ст.л
- Вода: 3 ст.л
Пошаговый рецепт
- Свиные ребра обжариваем со всех сторон, до золотистой корочки
- Берем сковородку, выкладываем туда мед, кетчуп и выдавливаем сок лимона.Как только все это превратиться в однородную массу, добавляем стакан вина и добовляем 1/4 стакана воды, солим и перчим по вкусу
- Выкладываем свиные ребра в форму для запикания, заливаем винным соусом и ставим в духовку на 30-35 минут.