На завтрак побаловать свою семью вкусными сырниками. Без яиц, потому что их не оказалось дома) получилось очень вкусно, даже и не ожидала ;-) теперь этот рецепт в мой поваренной книге и других не надо.
Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 40 минут
Активное: 40 минут
Ингредиенты
- Творог 5% зернистый: 1 кг
- Сахар: 3 ст.л
- Мука: 10 ст.л
- Масло подсолнечное: 50 мл
Пошаговый рецепт
- Замешиваем тесто. Творог выкладываем в миску, добавляем сахар и муку.
- Разделяем на три части тесто и формируем колбаску. Затем её нарезать на кружочки, немного приплюснуть, обвалять в муке и выкладывать на сковородку. Жарим сырники недолго, до золотистого цвета.
- Приятного аппетита!