На завтрак побаловать свою семью вкусными сырниками. Без яиц, потому что их не оказалось дома) получилось очень вкусно, даже и не ожидала ;-) теперь этот рецепт в мой поваренной книге и других не надо.

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 40 минут

Ингредиенты

  • Творог 5% зернистый: 1 кг
  • Сахар: 3 ст.л
  • Мука: 10 ст.л
  • Масло подсолнечное: 50 мл

Пошаговый рецепт

Замешиваем тесто. Творог выкладываем в миску, добавляем сахар и муку.
Разделяем на три части тесто и формируем колбаску. Затем её нарезать на кружочки, немного приплюснуть, обвалять в муке и выкладывать на сковородку. Жарим сырники недолго, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
  • Замешиваем тесто. Творог выкладываем в миску, добавляем сахар и муку.
  • Разделяем на три части тесто и формируем колбаску. Затем её нарезать на кружочки, немного приплюснуть, обвалять в муке и выкладывать на сковородку. Жарим сырники недолго, до золотистого цвета.
  • Приятного аппетита!